User deleted

Fondo:l'Italia sorride con la Longa
    In Germania vince ancora la Kowalczyk

image

Giornata positiva per l'Italia rosa nella seconda tappa del Tour de Ski di fondo: sulla pista di Oberhof, in Germania, Marianna Longa ha realizzato il miglior tempo parziale di giornata nella 10 km a tecnica classica ad inseguimento e si e' piazzata terza nella gara vinta dalla polacca Justyna Kowalczyk. La campionessa olimpica ha ottenuto la seconda vittoria consecutiva in due giornate dopo il successo nel prologo.

La campionessa olimpica ha ottenuto la seconda vittoria consecutiva in due giornate dopo il successo nel prologo. Ha preceduto al traguardo la finlandese Krista Lahteenmaki, mentre la valtellinese ha mostrato di trovarsi al meglio nel passo alternato, con una prova che le ha permesso di rimanere agganciata alle posizioni di vertice. Longa era partita in 24.ma posizione. In rimonta anche Arianna Follis, quinto tempo di giornata e ottava nella classifica generale (era 17.ma), mentre Virginia De Martin ha conquistato i primi punti della carriera in Coppa del mondo (29.mo posto).